«Vocal Start 3» – жаркий Полуфинал в Киеве. [by M.K.]

Конец апреля ознаменовался новой важной датой в истории проектов CPG – Vocal Start’у исполнился ровно 1 год! Чтобы подкрепить ощущение праздника, в этот раз организаторы не только запустили 3-ий сезон Брендового Турнира для Вокалистов, но и подготовили немало сюрпризов для его участников и специальных гостей.

Полуфинал в Киеве стартовал в привычной теплой и семейной атмосфере караоке-бара «Gorilla», и даже проливной дождь, задержавший начало турнира, нисколько не омрачил настроений вокалистов. Напротив, чай, кофе и коктейли приятно согревали гостей вечера, пока сами участники начали исполнение заготовленных для отбора композиций.

vs.png

Оценивать Полуфинал были приглашены как новые лица, так и уже привычные на Vocal Start специалисты – Татьяна Бобыр (со-организатор, педагог по вокалу), Каролина Миргородская (резидент Song Set Group, педагог по вокалу), Дмитрий Сысоев (исполнитель, автор песен, продюсер Sinegull Production), Шмаги Тагиашвили (Золотой Голос Грузии в Украине), а также Ирина Островская (победительница шоу «Співай як зірка», экс-солистка группы «ВиаГра» Костюка). Последние двое на правах дебютантов жюри турнира познакомились с аудиторией ещё и исполнив несколько песен.

vs1.png

Отбор сопровождался не только вокальными талантами участников, но также  ненавязчивым юмором ведущего Николая Сиденко и небольшой викториной для маленьких участников, победитель которой получил сладкий приз от заведения.

Далее, конечно же, последовал поток самого разнообразного вокала, разных возрастов и стилей, эмоций и энергетики, который вылился в прекрасную восьмерку финалистов, которые 28 мая примут участие в Национальном Финале. К ним 23 мая примкнут ещё два финалиста из Харькова, поскольку в этом сезоне Vocal Start расширяется и протестирует возможность проведения Полуфиналов в первой столице Украины.

Список финалистов Киева:

Команда V: Василовская Юлиана, Лермонтов Даниил, Село Дарина, Рудиков Дмитрий.

Команда S: Замула Ева, Кирова Кристина, Боднарук Надежда, Заседателева Ольга.

vs2.png

На Национальном Финале гостей также ждёт нововведение в формате – каждая из команд подготовит по одной песне, которая будет исполнена хором или по партиям (на усмотрение команды), и только одна команда получит некоторое количество баллов. По словам организаторов, это сделано для того, чтобы не только столкнуть участников в формате турнира, но и объединить в одну крепкую и дружную творческую семью.

vs3.png

Что будет дальше? Ответы на этот вопрос смогут дать только сами участники. Со своей стороны можем констатировать: будет жарко!

Автор: M.K.

Фотографии предоставлены DreamSchool.
Фотограф — Евгений Зинченко \ https://vk.com/zefoto
Полный фотоотчет: https://vk.com/album-37368065_231604279